Iniciado por Dark, Agosto 26, 2016, 15:30:30:48 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Dark

Mmmmm... @Cloud9 pero esas de motocross no son. Son bonitas, aunque no conozco ninguna de ellas.

Buenooooo, ayer no pude comentar la carrera, pero resumidamente solo diré: CARRERON!!!!  thumps531334522

Llevamos las dos ultimas carreras del mundial de infarto! Como las seis que quedan sean igual a estas, creo que no lo contare. Pufff impresionante!!!!

Maverick se pegó la carrera de su vida en la categorí­a reina. Primer puesto sacando mas de 4,8 segundos al segundo.
Crutchlow vuelve a sorprender en este premio y se lleva el segundo puesto.
Valentino Rossi, pufff, que decir de él, la leyenda sigue impartiendo clases a Marquez, y a mi haciéndome sufrir hasta el último momento. Subió tercero al cajón!

Marquez... bueno, sigo creyendo que es un fuera de serie, pero ayer se equivoco bastante y llevaba una conducción muy peligrosa no solo para él, también para los demás compañeros. Deberí­a de relajarse un poquito, ya que puede hacerlo. Dispone de un colchón de puntos muy amplio (50 puntos). En fin, un poquito de cabeza a esa sonrisa infinita no le vendrí­a mal.

Una carrera espectacular en Silverstone, Circuito que brinda espectáculo desde el primer momento debido a su trazada.

Bueno, no esta todo pero un pequeño resumen para quien le interese  ;)

Dark

Me he saltado un premio por comentar pero bueno...

Esta semana es MotorLand Aragón para quien le interese.
El Campeonato se está acabando y no es el mejor circuito para Rossi, aún así­ tengo toda la esperanza puesta en que este año el Mundial es suyo  thumps531334522

Esta carrera es en directo por telecirco, perdón, Telecinco tydrtuytu ya que es una carrera española y son las únicas que se emiten en directo para las pobres que no tenemos contratado Movistar televisión.

Se admiten comentarios de favoritos para esta carrera y de todo tipo. ;)

Mima

Cita de: Dark en Septiembre 22, 2016, 23:56:56:26 PM

En serio no estan emitiendo todas las carreras??? Siempre lo han hecho!!!!

Bueno, el domingo supongo q sera a las 14.00 la de GP no? Tení­a pensado ir a la playa.... Si no hace buen dia y me quedo sin playa, la vere! Ojala se me anule, tengo mono de motos en verdad.

Y yo, siempre con Valen. Suerteeeee!!!

Dark

Pues @Mima llevan como dos años que las carreras son privadas, emisión en directo digo, luego las echan en diferido a distintas horas dependiendo del premio.

Horarios de este finde:

Jueves, 22 de septiembre 2016
Rueda de prensa: 17.00 - 18.00 (Movistar+)

MotoGP Warm Up: 09.40 - 10.00h

Carrera Moto3: 11.00h (Movistar+ y Telecinco)
Carrera Moto2: 12.20h (Movistar+ y Telecinco)
Carrera MotoGP: 14.00h (Movistar+ y Telecinco)
Rueda de prensa: 16.30 (Movistar+)

La playa puede esperar, las carreras puedes verlas mientras comes jejeje.

Dark

Ayyy es que yo las vivo tanto que no puedo comentarlas mientras tanto jejeje.

Pues ha estado muy bien, aunque Rossi ha cometido un error que le ha hecho acabar tercero. Pero bueno...
Marc como siempre un fuera de serie, ese niño no es normal. Como maneja la moto a su antojo.
Problemas para Maverick también, que se fue largo y no volvió a recuperar.
Pedrosa con el neumático destrozado.

Una salida de infarto, eso si!

Dark

Para las aficionadas. Este finde tenemos carrera!!!!  thump5091292 thump5091292

Arrancamos en Japón y tenemos tres fines de semana seguidos. Australia y Malasia le siguen. Recta final!

Después de estas, ya solo quedara Valencia.  :-\

Dark

Pedrosa se ha vuelto a romper la claví­cula en el entreno... pobrecito, que mala suerte tiene  :((((

Dark

Buenoooo... pues muy a mi pesar... Mundial acabado.

Marc Marquéz campeón!

Se lo ha encontrado hecho, no digo que no se lo merezca, que si! pero la mala suerte de las dos caí­das de Rossi y Llorenzo se lo han dejado en bandeja para que se proclamara en esta carrera.

En fin, Enhorabuena a las seguidoras del 93, que imagino que alguna habrá!

Por mi parte disfrutare de las tres carreras que quedan en este mundial y con todas mis esperanzas puestas en el de 2017 y en mi gran í­dolo Valentino Rossi.  ;)