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RECETAS QUE HE HECHO HOY

Iniciado por Carmen_69, Julio 01, 2014, 21:37:37:38 PM

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renaTa

Cita de: Perdu en Julio 17, 2017, 14:33:33:50 PM
Esto no hay quien lo supere: estoy descongelado una hamburguesa, la echaré a la sartén, así­ de lejos, y me la comeré como sale, sin ningún añadido. Alta cocina. Sí­, señora.  tydrtuytu ertryw45

Y de altas miras...
En vista de lo visto me desvisto, me desnudo a mí­ misma y me mantengo, me encanta este tener lo que no tengo.
Gloria Fuertes

Xena

Pues anda que yo, que soy cocinitas y el calor me quita el hambreee , podemos juntar tu hamburguesa con los dos perritos que me hice anoche pan tostadito con su kétchup , mostaza y mayonesa, solo comí­ uno, esta mañana puse el otro en la nevera y pensé luego lo como... y una  smilie-pequeño36 , cuando pille al que se lo ha zampado... fghgfhgfh 
Bueeno, le vamos a perdonar me ha recogido la ropa tendida y me la ha doblado como le enseñé desde que era pequeño , ya si eso me hago un bocadillo, mañana salmorejo  ;)

Perdu

Quí¨í¨í¨ fort! Es que, además, no habí­a sacado la hamburguesa y yo, que lo de descongelar en el micro no me motiva en exceso, he pensado que en el alfeizar un ratito ya se descongelaba, con el calor que hace. Pero claro, me he puesto patatas y una cervecita, se me ha ido el santo al cielo y, cuando dos horas y pico después me he querido acordar, la hamburguesa estaba recocí­a. Por supuesto, igual la he echado a la sartén y me dispongo a engullirla. Esto... Si no posteo más, solo cabe decir que me caéis bien.  ertryw45 ertryw45

Xena

Muerte por una hamburguesa recocia,y quien sabe si alguna mosca o bichito ha ido a pulular por ahí­ y te ha puesto huevitos,
Spoiler: ShowHide
soy asquerosa, lo se  :o

Perdu

Todo proteí­na. Pa la saca!  tydrtuytu

Xena

Me partoo  askjdfhlau askjdfhlau

Perdu

Pues no te creas, que algún "crec" raro sí­ que ha sonado... Noto cómo crece en mí­ el BICHOPOWER!!! Ya os voy diciendo qué superpoderes voy desarrollando...  ertryw45 askjdfhlau askjdfhlau askjdfhlau

Xena

Un micralax y listo Evaristo, espero que en el foro no haya un modo de pasar los pudores  askjdfhlau

renaTa

Madre mí­a perdu....madre mí­a.

Mujer...en estos casos se tira de comida latina (una latina de atún, una latina de espárragos...)

Estaremos atentas a las noticias: mujer de edad indeterminada, ingresada en el hospital por intoxicación hamburguesil....
En vista de lo visto me desvisto, me desnudo a mí­ misma y me mantengo, me encanta este tener lo que no tengo.
Gloria Fuertes

Perdu

Cita de: xena123 en Julio 17, 2017, 16:43:43:34 PM
Un micralax y listo Evaristo, espero que en el foro no haya un modo de pasar los pudores  askjdfhlau
Cochina  ertryw45 ertryw45

Cita de: renaTa en Julio 17, 2017, 16:50:50:01 PM
Estaremos atentas a las noticias: mujer de edad indeterminada, ingresada en el hospital por intoxicación hamburguesil....
Lo de la edad indeterminada me ha llegado a la patata. Forever young, I want to be forever young...

renaTa

http://www.crockpotting.es

Ollas de cocción lenta...

Maravillosas siempre q te sepas organizar.
En vista de lo visto me desvisto, me desnudo a mí­ misma y me mantengo, me encanta este tener lo que no tengo.
Gloria Fuertes

Venus

Yo he descubierto el mundo de los robots de cocina y soy feliz.  5091281yuju

GrimUrsa

Kebab de sobras de Sant Esteve

En mi tierra hoy es Sant Esteve y también es festivo. Lo tradicional es hacer canelones con las sobras del cocido del día de navidad y pegarse otro atracón en familia.

Como mi familia hace tiempo que se aparta de las tradiciones estoy sola en casa, y no tengo sobras de cocido, sino de cordero al horno. Y tampoco estoy por la labor de pegarme una paliza haciendo canelones, que mañana hay que madrugar y me queda una tonelada de plancha que liquidar.

Así que me he improvisado un kebab casero con cosas que tenía por la nevera o he podido comprar en el paki de debajo. Éxito absoluto!

Ingredientes para una persona. Multiplicable sin mayor esfuerzo dependiendo de la materia prima disponible.

Sobras de cordero al horno
Un puñado de hojas de lechuga de una bolsa abierta de mezclum
Medio tomate pequeño
Un cachito de cebolla tierna
Un yogur natural sin azucar, preferiblemente entero
Una cucharada sopera de tahina
Sal
Pan de kebab, número y tamaño según el hambre que se tenga. Se puede reemplazar por tortillas de trigo de fajitas, lo que transforma el plato en una fajita kebab
Salsa picante, por ejemplo tabasco (opcional)

1. Preparar la salsa: mezcla del yogur, una pizca de sal y la tahina. Remover bien para que quede bien mezclado y sin grumos. Si cuesta de mezclar se puede calentar un poco la mezcla (unos segundos) al microondas y a poca potencia.
2. Cortar el tomate en rodajas y la cebolla en medias lunas finas. Dejar a mano la lechuga.
3. Calentar el cordero que se vaya a usar al microondas. En paralelo, poner una sartén vacía al fuego para que se caliente.
4. Retirar la carne del cordero, deshaciéndose de todos los huesos (la grasa es opcional). Picar en trozos pequeños o deshilachar. Esto se hace en caliente porque en frío puede ser complicado separar la carne.
5. Tapar la carne para que no se enfríe.
6. Poner en la sartén el pan (descongelado; si lo acabas de comprar hay que dejarlo atemperar o descongelar antes). El fuego hay que bajarlo a mínimo una vez la sartén esté caliente y hay que ir con cuidado de no tostar demasiado, porque la diferencia entre perfecto y quemado puede ser muy poco tiempo. Hacer vuelta y vuelta.
7. Retirar el pan del fuego a un plato llano.
8. Montar el kebab con todos los ingredientes según el arte de la preparadora: primero un poco de salsa y opcionalmente el picante; luego la lechuga; el tomate y la cebolla; la carne del cordero; un poco más de salsa... Y a enrollar! Para que el rollo quede tenso se usa papel de aluminio.
9. Opcionalmente, poner el rollo unos segundos de nuevo a la sartén.
10. Acompañar de tu bebida favorita. Y de postre, sobras de turrón y polvorones

Que aproveche!
Mens sana in corpore insepulto

Lesly


Xena

Este es mi wok de verduras y fideos de arroz de hoy. zdfzgfgzdf

Ha salido un poco grande la foto.  ghnfhjghjg

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