Menú Principal

RECETAS QUE HE HECHO HOY

Iniciado por Carmen_69, Julio 01, 2014, 21:37:37:38 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Xena

@Fearless  , la quinoa está de moda por lo que veo , no la he probado.
A tu ensalada lo único que quitarí­a es la manzana, por lo demás riquí­sima, adoro la rúcula  :-\

Fearless

Cita de: xena123 en Octubre 02, 2016, 18:34:34:27 PM
@Fearless  , la quinoa está de moda por lo que veo , no la he probado.
A tu ensalada lo único que quitarí­a es la manzana, por lo demás riquí­sima, adoro la rúcula  :-\

Yo la llevo comiendo desde hace bastante y me encanta. Estarí­a comiéndola si no todos los dí­as, casi todos. Jaja, no te gusta la manzana? no soy muy fan tampoco y de hecho cuando preparé la ensalada por primera vez pensé igual que tu pero le di una oportunidad y en su conjunto no queda nada mal la manzana.
Oss

Klimlem

Qué buena, probaré de hacer esa ensalada. Y si le añadimos queso de cabra?   2247273785   2247273785 



Átropos

Yo también soy incapaz de preparar una ensalada sin empezar a añadirle todo aquello que me vaya encontrando por la cocina XD
"Everything is political when you're a woman"

Fearless

Cita de: Klimlem en Octubre 02, 2016, 20:48:48:08 PM
Qué buena, probaré de hacer esa ensalada. Y si le añadimos queso de cabra?   2247273785   2247273785

No gustar queso de cabra xD Pero si se lo añades, coméntanos qué tal :)
Oss

Klimlem

A mí­ encantar! No concibo la vida sin queso de cabra.

Cita de: Átropos en Octubre 02, 2016, 20:50:50:29 PM
Yo también soy incapaz de preparar una ensalada sin empezar a añadirle todo aquello que me vaya encontrando por la cocina XD

Son ensaladas divertidas. Pero en mi caso, los mezcladillos guardan un poco de coherencia (o eso creo), todo no vale.  ::)

Qué hambre... chauu!

Mima

Uuuh mola eso, me viene genial ahora! Ademas justo el otro dia me compré la quinoa y estaba esperando a ver q se me ocurria hacer....
Ya comentaré a ver si la pruebo.

Xena

Solomillo en salsa.

Salsa: cebolla morada (me gusta más que la blanca) cortada pequeñita , pimiento rojo y verde, ajo troceado  ,tomate troceado ,champiñones y zanahoria, cuando está todo sofrito , chorrito vino blanco, cuando evapora, agua. Ir probando de sal
y pimienta , yo le pongo también orégano.
Que hierva hasta estar tierno.
Pasar los filetes de solomillo por la sartén vuelta y vuelta , introducir en la salsa y cocinar cinco minutos .
Acompañar al gusto, patatas, arroz ...
EX QUI SI TO....
Aún no lo hemos comido jiji , pero bueno bueno  smilie-pequeño99

Maju

Cita de: xena123 en Octubre 20, 2016, 12:31:31:36 PM
Solomillo en salsa.

Salsa: cebolla morada (me gusta más que la blanca) cortada pequeñita , pimiento rojo y verde, ajo troceado  ,tomate troceado ,champiñones y zanahoria, cuando está todo sofrito , chorrito vino blanco, cuando evapora, agua. Ir probando de sal
y pimienta , yo le pongo también orégano.
Que hierva hasta estar tierno.
Pasar los filetes de solomillo por la sartén vuelta y vuelta , introducir en la salsa y cocinar cinco minutos .
Acompañar al gusto, patatas, arroz ...
EX QUI SI TO....
Aún no lo hemos comido jiji , pero bueno bueno  smilie-pequeño99

Si me lo vendes así­, parece rico!. Los ingredientes me gustan.  :P

Fearless

Quiche de bacon y queso

Ingredientes:
- Un paquete de obleas, de esas para hacer empanadillas.
- 3 huevos.
- Un paquetito pequeño de nata para cocinar.
- Un paquete de bacon o si se compra al peso... ehmm... unos 150 g aprox.
- Aproximadamente la misma cantidad de queso rallado, aunque eso a gusto de consumidor. Yo suelo echar emmental.

Preparación:

Precalentar el horno.
En el molde se van poniendo las obleas superponiendo más o menos 1/4 una sobre la otra.
Cortar el bacon en tirillas finas o cuadritos, rehogarlo y reservar.
En un bol a parte, batir los huevos, añadir la nata, el queso rallado y el bacon, mezclar todo bien y volcarlo al molde donde las obleas.
Hornearlo a ojo de buen cubero jaja. Es que mi horno no funciona del todo bien, yo lo pongo teóricamente a 180 grados unos 20 minutos iniciales y según vaya viendo le añado de 5 en 5 minutos. Básicamente hasta que las obleas están tostaillas (pero sin quemarse) y la parte de arriba dorada.

Es poderosa pero... está... ya si la probáis a hacer me diréis :)


Spoiler: ShowHide
Oss

Stessa

Oh, qué genial. Un hilo de recetas. ¡Maravilloso!
La luna me dice que puedo ser bruja.

Fearless

Pithiviers al chocolate

Bueno, hoy me apetecí­a algo de reposterí­a y continuar con el libro de oro del chocolate ^^

Ingredientes:
   - Masa de hojaldre preparada.
   - 50g de chocolate fondant
   - 125g de mantequilla.
   - 110g de azúcar.
   - 4 cucharadas de maicena
   - 30 g de cacao amargo
   - 120g de almendras molidas.
   - 3 huevos.
   - harina blanca (opcional)

Disolver el azúcar y la mantequilla en un cazo a fuego medio hasta que el azúcar haay fundido pero no caramelizado.
Incorporar luego el chocolate, previamente fundido.
Mezclar la maicena, el cacao y las almendras molidas y agregarlo al compuesto, finalmente añadir 2 huevos.
Trabajar brevemente la masa hasta que todos los ingredientes estén amalgamados. Reservarlo, no en el frigo.

Desenrollar la pasta de hojaldre sobre una superficie enharinada (por eso puse lo de opcional, ya que creo que la mayorí­a de las pastas de hojaldre vienen con el papel incorporado, por lo que no se pegarí­a).
Con un cortapastas (o si eres de las mí­as, un vaso de tó la vida), cortar discos de hojaldre.
Poner el relleno sobre un disco y tapar con otro presionando los bordes con un tenedor o los dedos mojados en agua para que queden pegados (aunque a mí­ algunos se me abrieron, pero quedan chulos tm).
Ir colocándolos en la bandeja del horno y cuando los tengamos todos listos guardar en el frigo durante 15 min.

Hornear en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que estén dorados (a mí­ se me pasaron un pelí­n para mi gusto)

Yo todaví­a no los he probado pero tienen una pinta.... que madre mí­a xD.
Nota: para hacer algunos diferentes, puse en unos cuantos de ellos una rodajita de plátano junto con el relleno de chocolate.

Spoiler: ShowHide


Ah, edito: con el tercer huevo, se bate y se pinta cada uno para que queden bonitos una vez horneados
Oss

June

@Fearless y dices que vienes a mi casa cuando??? tydrtuytu

Dark

@June  vengo a sacarte una mijilla de envidia...
A parte de que a @Fearless le han quedado muy cuquis también están muy buenos!!! Jiji.  :P


June

Cita de: Dark en Noviembre 23, 2016, 01:12:12:30 AM
@June  vengo a sacarte una mijilla de envidia...
A parte de que a @Fearless le han quedado muy cuquis también están muy buenos!!! Jiji.  :P

Mal bishooo!!! y así­ me lo dice sin anestesia ni nah de nah... no me parece, que lo sepas! >:(