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Recetas

Iniciado por Xena, Noviembre 03, 2015, 23:13:13:18 PM

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Lion

Cita de: Fearless en Diciembre 18, 2015, 09:41:41:54 AM
ca68


Yo soy fiel a la Hermana Adriene  ertryw45

Y ya que os ponéis con la cocina.... qué tal un pato a la naranja para Fearless?  :-\

A mi me está gustando la Capitán Ruth. Creo que en el fondo tiene su corazoncito y dará mucho juego  ;D

@Fearless Yo es que soy más de reposterí­a. Pero bueno, algo se puede intentar, aunque no podrí­a ser algo más fácil para empezar?  ;D
"No es que yo sea borde, solo soy de simpatí­a selectiva"

"Incluso en los peores dí­as es posible la alegrí­a"

Xena

Esto es bastante simple pero tiene su gracia, con lo que me gustan a mi las patatas fritas ñam ñam  ca67

https://www.youtube.com/watch?v=gKgsrMYKn54

Lion

Trufas de Coco



Paso a dejaros una receta facilí­sima de hacer y que le encantará a todos los que les guste el coco. Yo hice estas trufas de coco el finde pasado y fueron un éxito  ;)  ;D

Ingredientes: (Con estas cantidades salen unas 20-24 bolitas pequeñas)

140 g de leche condensada
100 g de coco rallado deshidratado
40 g más de coco rallado deshidratado para rebozar las bolitas de coco

[Opcional] Moldes de papel pequeños para presentar las trufas de coco.

Pasos a seguir:
Ponemos en un bol los 100g de coco y la leche condensada. Removemos con unas varillas hasta que los dos ingredientes se integren. Terminamos mezclando con una lengüeta o espátula. Tapamos el bol con film. Y lo dejamos reposar en el frigorí­fico durante, al menos, media hora. Así­ la masa se endurecerá y será más fácil darle forma.
Una vez que haya reposado, la sacamos de la nevera. En un plato echamos la mitad de los 40g de coco que habí­amos guardado para rebozar las trufas. Si luego vemos que nos falta más coco, pues vamos echando. Vamos cogiendo pequeñas porciones de la masa con una cuchara y con las manos vamos dándoles forma redondeada. El tamaño de las trufas como prefiera cada uno. Yo suelo hacerlas pequeñas.
Una vez hechas todas las bolitas, las pasamos por el coco rallado. Deben quedar bien cubiertas. Las colocamos en los moldes de papel ¡y listo!

Hay que conservarlas en la nevera hasta el momento de servirlas.

Si os sobran demasiadas trufas, se pueden congelar. Unas horas antes de utilizarlas, las sacaremos del congelador y las dejaremos en el frigorí­fico hasta el momento de servirlas.
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"Incluso en los peores dí­as es posible la alegrí­a"

Maju

Oh!, no por favor no postees trufas!. Oh, god veo trufas por todas partes!.  :'(  :P
Sí­ son riquí­simas pero no en exceso, yo las de coco no he probado. Pero sí­ las de dulce de leche y avena, si comes demasiado, te garantizo un coma diabético.:P
Spoiler: ShowHide

Lion

Tienen muy buena pinta!! @Maju Aunque yo no soy muy fan del dulce de leche pero tienen que estar riquí­simas también. Las trufas de coco a mí­ me quedaron bien, no demasiado dulces ni empalagosas. Y tampoco es cuestión que te comas todas las trufas de una sentada, no?  :P :P

Cita de: Maju en Agosto 12, 2016, 15:21:21:32 PM
Oh!, no por favor no postees trufas!. Oh, god veo trufas por todas partes!.  :'(  :P
Sí­ son riquí­simas pero no en exceso, yo las de coco no he probado. Pero sí­ las de dulce de leche y avena, si comes demasiado, te garantizo un coma diabético.:P
Spoiler: ShowHide

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Maju

Cita de: Lion en Agosto 12, 2016, 16:20:20:22 PM
Tienen muy buena pinta!! @Maju Aunque yo no soy muy fan del dulce de leche pero tienen que estar riquí­simas también. Las trufas de coco a mí­ me quedaron bien, no demasiado dulces ni empalagosas. Y tampoco es cuestión que te comas todas las trufas de una sentada, no?  :P :P

Obvio que no da para comérselas todas de un bocado, porque las que he probado yo, son muy dulces y empalagosas. Es porque el dulce de leche contiene mucha azúcar, y más el que es de reposterí­a. Por eso si vas a un cumple y te ponen las trufas, hay que controlarse, pero cuando ves las bolitas pequeñas, te comes unas veinte y luego le das a los sándwiches. blank  Lo que no comes en todo el año, lo comes en un dia. Por eso si vas a una fiesta, hay que ir con hambre!.  evil La interpretación queda a tu criterio!. ertryw45 A mí­ me gustan los churros rellenos con ese dulce ó los alfajores. Son una delicia, dí­a de lluvia, un cafecito y churros ó pastelitos de membrillo ó pastafrola de membrillo y soy feliz.  :P Es rico de vez en cuando darse un gustito. Yo para hacer reposterí­a por un lado, soy muy vaga todo el procedimiento para llegar hacer un postre, me quita las ganas de comenzar. Y por el otro, que soy re inútil, lo harí­a mal.  :P

Xena

La  paella valenciana de Jamie Oliver con chorizo jajaja  :o :o ::) ::)

(Cuántas estrellas pocholí­n tiene este?)  evil





Fearless

Jajajaj @xena123 tu también lo ves? Ese hombre me pone un poco nerviosa porque lo hace todo con las manos y yo soy de tocar una lechuga y lavarme las manos xD
Oss

Lesly

Cita de: xena123 en Octubre 06, 2016, 11:54:54:55 AM
La  paella valenciana de Jamie Oliver con chorizo jajaja  :o :o ::) ::)

(Cuántas estrellas pocholí­n tiene este?)  evil



Por favor! Que sacrilegio!

Que la paella valenciana tiene d.o. acuñado. No se le puede poner cualquier cosa. Lo demás es arroz.


Xena

Cita de: Fearless en Octubre 06, 2016, 12:30:30:27 PM
Jajajaj @xena123 tu también lo ves? Ese hombre me pone un poco nerviosa porque lo hace todo con las manos y yo soy de tocar una lechuga y lavarme las manos xD

Estoy contigo @Fearless , a mi también me pone de los nervios , es un manazas jajaja , como toque a la mujer igual que cuando exprime los limones estará hecha una pasa la pobre .
Tendrá mucho prestigio el hombre pero cocina de un raro raro raro  :-X

Carmen_69

El tema de la paella siempre me ha interesado. Soy fan de la paella alicantina. que creo se parece mucho a la valenciana no tanto en los ingredientes fundamentales sino en la manera de cocinar el arroz. Aquí­ las paellas pueden ser de marisco, de boquerones, de raya, de rape... También de conejo y caracoles, o de pollo y magro de cerdo.  Lo importante no son los ingredientes fundamentales, sino la integridad del arroz: las paellas se hacen con un sofrito y el caldo justo para que el arroz sea finito y quede "al dente", ligeramente duro. Eso define a una paella; puedes poner diferentes verduras y proteí­nas, pero lo importante es que el grosor del arroz sea mí­nimo. Cualquier otra cosa no es paella, sino guiso de arroz.

Lesly

El paelló o paella, que es donde se cocina la paella, también le da su toque a la paella (además del nombre).

A mi la de conejo con caracoles me encanta!!!

Xena

Viendo la final de Masterchef Celebrity , a mi todo lo que sea cocina me emociona pero, tanto pijerio pa hacer un plato me mata  evil

Xena

Bueno, bueno, ganó Top Chef Rakel  thump5091292 thump5091292 thump5091292 , Victor iba de sobrado , enga ya hombre.
Aún no ha terminado Master Chef y ya están anunciando el próximo Celebrity , no me lo pierdooo  :-\

http://www.rtve.es/television/20170518/llega-masterchef-celebrity-2-bibiana-fernandez-edu-soto-silvia-abril-carlos-baute-anabel-alonso-entre-otros/1550120.shtml

Vale que es puro marketing pero como me encanta la cocina prefiero ver eso a un telediario  :P