Menú Principal

RECETAS QUE HE HECHO HOY

Iniciado por Carmen_69, Julio 01, 2014, 21:37:37:38 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Fahrenheit

Cita de: cozumel en Julio 25, 2014, 22:56:56:10 PM
El remedio al exceso de harina es más mantequilla o aceite que no pasa nada.

¿Así­ no quedarí­an un poco aceitosillas? Yo cuando me paso con la harina prefiero añadir caldo o leche caliente.
El foro de www.lesbianas.tv ha muerto. ¡Larga vida al nuevo foro!

cozumel

Por los grumos, pero si te funciona...perfecto. :) lo probaré
«Estamos aquí­ para desaprender las enseñanzas de la iglesia, el estado y nuestro sistema educativo. Estamos aquí­ para tomar cerveza. Estamos aquí­ para matar la guerra. Estamos aquí­ para reí­rnos del destino y vivir tan bien nuestra vida que la muerte tiemble al recibirnos.»
»•Charles Bukowski--

Mima

Me han explicado otra manera de hacer la masa mucho mejor y q no quedan grumos.
En el vaso de la batidora pones la leche o el caldo (yo lo hago con leche) y lo bates todo, le echas sal, pimienta, nuez moscada, avecrem o lo q quieras, y ya eso lo echas en la sarten con (en mi caso) la cebolla y el pollo.

Aun no lo he hecho asi, pero pa la proxima lo pruebo.

renaTa

En vista de lo visto me desvisto, me desnudo a mí­ misma y me mantengo, me encanta este tener lo que no tengo.
Gloria Fuertes

renaTa

En vista de lo visto me desvisto, me desnudo a mí­ misma y me mantengo, me encanta este tener lo que no tengo.
Gloria Fuertes

renaTa

El pollo de la anterior receta, bien bueno, fácil, muy fácil y de tupper.

Hoy gazpacho. No pongo la receta porque es del mercadona.  tydrtuytu
En vista de lo visto me desvisto, me desnudo a mí­ misma y me mantengo, me encanta este tener lo que no tengo.
Gloria Fuertes

Eurí dice

Cita de: renaTa en Agosto 07, 2014, 21:01:01:25 PM


Hoy gazpacho. No pongo la receta porque es del mercadona.  tydrtuytu

Oh, yo he hecho la misma receta que tú. El gazpacho del tapón verde del Mercadona XD
Y un poco de cous cous con pollo.

renaTa

Cita de: Mima en Julio 25, 2014, 22:04:04:01 PM
Si, lo hice asi...veras, puse matequilla, eche harina (q ahi empezo lo malo, pq se me fue la mano y eche demasiada, y ya no ligaba bien con la mantequilla) luego fui echando la leche poco a poco y moviendo mucho, pero ya no habia remedio jajajaja.

Las hice con pollo y cebolla. Sofrei la cebolla y la mezcle con el pollo desmenuzado, y luego eso se lo añadi a la bechamel. Y un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Todo a ojo... ahi, arriesgando xD

Prueba así­

http://javirecetas.hola.com/bechamel-facil-y-sin-grumos/
En vista de lo visto me desvisto, me desnudo a mí­ misma y me mantengo, me encanta este tener lo que no tengo.
Gloria Fuertes

Átropos

A mi las croquetas me salen riquí­simas, la clave está en la bechamel, yo las suelo hacer con la carne que sobra del cocido porque no soy muy amante del pollo. Aunque mi verdadera especialidad es la tortilla de patatas.

Yo hoy me copié de una receta de mi suegra, me pasé por el mercado, compré medio kilo de langostinos y me hice un salpicón con pimiento verde, cebolla y tomate en daditos. Adjunto documento gráfico de lo que ha quedado:

"Everything is political when you're a woman"

Carmen_69

Cita de: Átropos en Agosto 07, 2014, 21:32:32:42 PM
A mi las croquetas me salen riquí­simas, la clave está en la bechamel, yo las suelo hacer con la carne que sobra del cocido porque no soy muy amante del pollo. Aunque mi verdadera especialidad es la tortilla de patatas.

Yo hoy me copié de una receta de mi suegra, me pasé por el mercado, compré medio kilo de langostinos y me hice un salpicón con pimiento verde, cebolla y tomate en daditos. Adjunto documento gráfico de lo que ha quedado:


Veo que ha quedado poca gamba... chica lista.

renaTa

En vista de lo visto me desvisto, me desnudo a mí­ misma y me mantengo, me encanta este tener lo que no tengo.
Gloria Fuertes

Carmen_69

PECHUGA DE PAVO CON CURRY Y PIÑA

Es muy sencilla: troceamos una pechuga de pago, la salpimentamos, la freí­mos con poco aceite y añadimos piña cortada en trocitos. Dejamos que cueza todo un rato y reservamos.

Tomamos 125 gr de mayonesa y la mezclamos con curry generoso y algo del jugo de la piña para que quede ligera. La ponemos encima del pollo y la piña.


Mima

Sopa fria de melon con jamon

Yo para mi sola hago medio melon y tengo pa un par de veces.

Pasas el melon por la batidora, le echas un brick de nata de cocina (150-175 ml), una pizca de sal, una pizca de nuez moscada, y si el melon sabe a pepino, un poco de azucar, al gusto.
Servir muy frio y añadirle unas virutitas de jamon (los envases q venden en el super)

Buenisimo, y mas ahora fresquito!

Klimlem

Ayer hice una ensalada también muy fresquita (es lo único que no me da pereza hacer).

Ensalada de sandí­a y queso feta

Ingredientes:

- semillas de sésamo y pipas (se saltean un par de minutos).
- sandí­a
- queso feta (o queso de cabra)
- rúcula, unas ramitas de menta, perejil y cilantro (o bien lechuga normalica).

Para el aliño:
- aceite de oliva
- zumo de limón
- azúcar

o menos la idea es esa, faltarí­an las cantidades... pues, a ojo. :)



cozumel

Cita de: Klimlem en Agosto 26, 2014, 01:28:28:04 AM
Ayer hice una ensalada también muy fresquita (es lo único que no me da pereza hacer).

Ensalada de sandí­a y queso feta

Ingredientes:

- semillas de sésamo y pipas (se saltean un par de minutos).
- sandí­a
- queso feta (o queso de cabra)
- rúcula, unas ramitas de menta, perejil y cilantro (o bien lechuga normalica).

Para el aliño:
- aceite de oliva
- zumo de limón
- azúcar

o menos la idea es esa, faltarí­an las cantidades... pues, a ojo. :)

Otra que tomo prestada.

Por cierto, las semillas de sésamo crudas contiene más calcio de calidad y fácil absorción que la leche de vaca, y que fritas y total no pasa nada con ponerlo crudo, tostado va bien también y suelta su aceitillo. Ese es el sabor caracterí­stico del Tahí­n.
«Estamos aquí­ para desaprender las enseñanzas de la iglesia, el estado y nuestro sistema educativo. Estamos aquí­ para tomar cerveza. Estamos aquí­ para matar la guerra. Estamos aquí­ para reí­rnos del destino y vivir tan bien nuestra vida que la muerte tiemble al recibirnos.»
»•Charles Bukowski--